**AUSENCIA SENTIDA**
Vania Staggemeier

 

Por vezes eu passo ansiosa...

Estacionada contando as horas...

Aguardando tua ligação...

 

Mas tudo que eu mais quero...

É ver você dizer vem...

Ouvir tua doce voz...

Sentir tuas mãos...

E por um segundo...

Esquecer-me do mundo...

 

Mas o dia passa e nada disso acontece...

A noite mais uma vez chegando...

Meu coração agora entristece...

O dia foi frio minha alma...

Hoje chorou...

 

Outro dia amanheceu um dia de Sol...

Esperança desponta...

Como num imaginar...

Será que hoje é o dia...

De ouvir tua linda voz...

Só ela poderá aquecer...

Este pobre coração...

Maltratado pela ausência...

Agora sentida...



(*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/07/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1074922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.