Fico aqui torcendo por você!

Você pensa que é pra sempre

Mas um dia todo mundo vai embora

Ainda que surreal seu sonho

Você atravessa o oceano

Pra tentar a vida do outro lado

Leva um coração apaixonado

Diz que se arrependeu

Que esse amor será pra sempre seu

Mas a vida continua agora

Cada um tem seu lugar guardado na história

Ninguém ganha nada sem perder

Não volte por medo de sofrer

Fico aqui torcendo por você!

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1074749