Cresci
De repente bateu a diferença
olhei para o lado e percebi:
onde está meu tênis Le Cheval ?
De repente bateu a estranheza
procurei e não achei:
onde está minha fita K7 ?
De repente bateu a tristeza
agora quero brincar de:
bonequinho da playmobil
De repente me deprimi
busquei e não peguei:
meu boné de pino de ferro
De repente parei de escrever
acabo de me lembrar que:
amanhã vou trabalhar bem cedo.
Mas enquanto dormir
vou sonhar e lembrar:
da criança feliz que fui.