Amor Ausente

BUSCO NOS MEUS SONHOS TE ENCONTRAR

DE BEIJAR SUA BOCA

SENTIR SEU ABRAÇO

NO SEU CORPO ME ENROSCAR

QUERO MATAR A SAUDADE

DO SEU CHEIRO GOSTOSO

DO SEU JEITO MANHOSO

QUANDO ME FALA DE AMOR

QUERO-ME VÊR EM TEUS OLHOS

NÃO VIVO SEM TEU CALOR

DEIXA-ME GOSTAR DE VOCÊ

ISSO ME AJUDA A VIVER

DE REPENTE O AMANHECER

NELE A CERTEZA QUE SONHEI

AINDA SINTO SEU TOQUE

SEUS LÁBIOS A ME BEIJAR

O SOL VEM ACORDAR-ME

DESPERTAR A REALIDADE

DE MAIS UM DIA SEM TE VER

DE MAIS UM DIA SEM VIVER

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 10/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1074057