.. SEM VOCê!!

A SAUDADE QUE SINTO DE VC NÃO EM TAMANHO,NEM COR,NEM SABOR,NEM TEXTURA.. APENAS SINTO QUE ÉSTA SAUDADE ESTÁ A ME CONSUMIR..DEVAGAR COMO Á ÁGUA DA CHUVA CAINDO NA JANELA,COMO UMA CAMERA LENTA EM MEUS OLHOS..NÃO CONSIGO DIZER QUE VOLUME TEM,E NEM QUE DOR É ESTA,NÃO SEI DE ONDE VEM E NEM PRÁ ONDE VAI..APENAS SINTO!MEU CORAÇÃO ENTRA EM UMA GUERRILHA COM MEUS OLHOS QUE ENSISTEM EM CHORAR, MESMO QUE MINHA VONTADE NÃO QUEIRA..ANTES VC DIZIA QUE EU ERA TUDO, TUDO EM SUA VIDA, MAS HJ VEJO QUE NÃO ERA VERDADE,VEJO QUE APENAS A SOLIDÃO E A SAUDADE DE VC,É QUE ENCHE MINHA CAMA...NÃO ENCONTRO MAIS VC, E EM MEUS TRAVESSEIROS TEM AINDA HÁ SEU CHEIRO, E UM SINAL AINDA TEU EXISTE LÁ COMO UM MONUMENTO QUE O TEMPO NÃO APAGA..SINAIS DE UMA AMOR AINDA PRESENTE.._UM BILHETE DE CINEMA,UMA ROSA JÁ MURCHA DE UM JANTAR Á DOIS,UM PAPEL DE BALA EMBAIXO DA CAMA.. SUA ESCOVA DE DENTES NO ARMÁRIO DO BANHEIRO.. AINDA EXISTEM SINAIS SEUS,QUE NÃO CONSIGO ME DESFAZER POIS AINDA ACHO QUE VC PODE VOLTAR E PODE CHEGAR DERREPENTE..E NO SILêNCIO DA CASA EU OUÇO SUA VÓZ,E DENTRO DE MIM MEUS GRITOS,MEU DESESPERO,MINHA DOR!!OLHO PELA JANELA A SUA ESPERA, E OLHO PRÁ UM LUGAR NO INFINITO PORQUE ACHO QUE MEUS OLHOS AINDA PODEM TE ALCANÇAR,MAS VEJO QUE APENAS SEU EXPECTRO LÁ ESTÁ..E VC VAI SUMINDO COMO AREIA MOVEDISSA EM MINHA VIDA!!.. ENTÃO ME SINTO TE PERDENDO... ME SINTO MORRENDO..ME SINTO VAZIA..E ASSIM EU VOU JUNTANDO OS CACOS QUE SOBROU DE MIM..QUE SOBROU SEM VC..!!

fim!