SAUDADES DA MINHA LUA

SAUDADES DA MINHA LUA

Eu saio pela noite

E não vejo mais a lua

Que era a tua face

A brilhar em minha rua

Então choro triste

Em meio à escuridão

Porque não mais existe

A tua luz de paixão

Não vejo mais teu rosto

Nem os teus lábios de mel

Não vejo mais teus olhos

Brilhando lá no céu

Então me desespero

E choro sem parar

Amor, ainda te espero

Mas não sei se vais voltar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/07/2008
Código do texto: T1073414
Classificação de conteúdo: seguro