POESIA - MINHAS PALAVRAS

MINHAS PALAVRAS

(Sócrates Di Lima)

Minhas palavras não são verbetes,

Minhas palavras não são inúteis.,

Minhas palavras são balancetes.,

Da minha história de vida, em nada fúteis.

Minhas palavras são pensadas.,

São palavras, por certo arrancadas.,

Docilmente escritas e sopesadas,

Para não ferir nem, se fazer ultrajadas.

Minhas palavras são dóceis,

São poesias e canções.,

São palavras amáveis.,

Escritas no coração.

Minhas palavras tem alcances.,

Buscam alma e pensamentos.,

São produzidas em romances.,

Entre os meus e os seus sentimentos.

Minhas palavras não tem idades.,

Querem tocar somente o coração.,

Mesmo que produzam saudades.,

Seu desejo é a compreensão.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1072574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.