ONTEM...
Sonhos e fantasias
Contos de fadas
Faziam o meu
Mundo de menina.
HOJE...
Os sonhos e as fantasias
Transformaram o mundo
Dos contos de fada em
Lugar especial.
Onde o importante é viver
Viver as emoções e as alegrias
De adulto com o coração de Poeta.