TEU ADEUS
Quando disseste-me adeus
Uma tristeza infinita
Em minha alma penetrou.
Meus tristes olhos perderam-se
Na distância melancólica
Que ficou,
Qual catarata chorosa
Em lágrimas a se decompor.
Em sua ausência sofro tanto,
Não vivo sem teu amor,
Minha vida é um pesadelo
De um tempo que já passou.
Santa Luzia, Setembro de 94