AMOR VIRTUAL
Nosso passado é um chip
Num velho computador,
Minha parte guardei num disquete,
Sua parte você apagou.
Alegrias que compartilhamos
Ficaram em minha memória
As Juras que você fazia
O tempo levou embora.
Do nosso amor Virtual
Resta a saudade sem fim,
Você esqueceu de tudo,
Você esqueceu de mim.
São Paulo, 04.09.90