IRENE

Irene, página morta

Ausente da vida

Lembrança de outrora

Saudade sentida

Petála de rosa

No espaço perdida

Eterna lembrança

Jamais esquecida.

Que linda estudante

Que não se formou

O seu lindo sonho

Não concretizou

Um botão de rosa

Não desabrochou

Tão cedo na vida

Jesus a levou.

Chorou a cidade,

A terra tremeu,

No asfalto quente

Seu sangue ferveu,

Dia 10 de janeiro

O fato ocorreu,

Irene está morta,

Irene morreu.

Brasília, 20.01.80

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 09/07/2008
Código do texto: T1072167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.