Saudades...


De embriagar-me com o seu perfume,
De ouvir o seu silêncio,
De encantar-me com suas palavras,
De Parar o tempo,
De relembrar nossos momentos,
De Sonhar com o futuro
Que faz parte de meu pensamento,
De respirar ar puro,
De estar com você.



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/07/2008
Código do texto: T1071459
Classificação de conteúdo: seguro