Preciso de Você

Sinto a tua falta

Não sei onde estás

Preciso te encontrar

Pra tentar outra vez

Eu sei que errei

Essa dor sufoca meu peito

Se eu pudesse voltar atrás

E pedir pra você ficar

Falar-te palavras de amor

Quero beijar tua boca

Estar nos teus braços

Sentir o brilho dos teus olhos

Não quero chorar mais

Preciso te encontrar

A saudade me mata

A solidão me devora

Volte pra mim

Vem deixar eu te amar

Vem ser meu sorriso

Vem ser meu amor

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 08/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1070194