PENSEI EM VOCÊ
Olhei o horizonte
Céu límpido
Lua clara e cheia
Imaginei você comigo
Braços entrelaçados
Calor sendo trocado
Beijos e sussurros...
Minha mente vagou
Tempos passados
Horas vividas
Momentos roubados
Quanto me amou!
Hoje só lembrança
Nada a me aquecer
Fechei meus olhos
Lágrimas correram
Pensei em você.