Sinto falta do teu amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Hoje que eu me dei conta,
Da falta que você me faz.
E todos os dias me pergunto,
Se não vou tê-lo nunca mais.
 
E essa minha solidão sem você,
É maior do que possa imaginar.
E de tudo o que mais sinto falta,
É desse seu jeito de me amar...
 
Tentar te esquecer, já desisti
Sei que não posso, não quero.
E ter você em minha vida outra vez,
É somente o que eu espero.
 
Que falta me faz teu carinho,
Nos meus momentos de dor.
Fico sem rumo, fico sem chão.
Vem curar um coração sofredor.
 
E quando a noite chega fria,
É que sei quanta falta me faz,
O calor do teu corpo na cama,
E aquele nosso amor audaz.
 
E que falta das nossas loucuras,
De tantos momentos de alegria.
E hoje, ainda estou tão sozinha,
E por dentro, totalmente vazia.
 
E se tento entender o porque,
O motivo de tanto rancor...
Ainda fico sem uma resposta,
E continuo sem o teu amor.
 
Então me perco em recordações,
Na esperança de poder sossegar,
Este meu coração apaixonado,
Que ainda sente falta de te amar.
 

07/07/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/07/2008
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T1069797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.