SONHOS DE UMA SAUDADE

SONHO DE UMA SAUDADE

Gostaria de lhe contar

meus sonhos,

sonhos que lhe fará chorar

ou sorrir com a alegria

dos que sorriem das tragédias alheias,

são sonhos de dores,

de quem tem as chagas abertas

pela perda e a saudade como coroa de espinhos

sobre a carne viva,

eis ai uma parte de mim.