CHEIRO DE AMOR...
Cheiro de amor!
Ainda sinto
o cheiro
doce
das flores
das ameixeiras
onde felizes
fazíamos as refeições,
após horas e horas
de trabalho intenso
sob o pó
sob o vento
sob o sol,
sob a chuva.
O teu suor regava
o solo,
preparava a terra
onde você plantava
arroz, feijão, milho,
ervilha,
que maravilha!
em casa você plantava
amor para teus filhos
com o solo do teu violão!
Benvinda Palma