Saudade (dedicado à minha irmã q tão cedo partiu)

saudade...saudade... saudade

-Sabe, o riacho? ainda corre entre os carnaubais, no fundo de tua casa.A lua cheia?ainda nasce atrás das algarobas. Lembra as pombinhas? Ainda fazem revoada no alto da torre.O sol? ainda se põe lá no campo, onde a garotada bate bola, lá onde a gente quando criança ouvia a tardinha o Rodolfo aboiar o gado.Tudo, tudo continua lá. Mas... nada é mais o mesmo.Já não há você.

E o vazio que a sua presença deixou, não dá para substituir.

Oh,Meiry, irmã querida! Que saudade! Quanta saudade das brincadeiras de roda, dos papos na área à tardinha. Quanta saudade, quanta falta você faz!

Até um dia, em que possamos nos reencontrar.Como diria o Beto _Adeus mariana, você já foi embora...

Lembro das cantigas de roda "Leva eu minha saudade,eu também quero ir minha saudade quando chego na ladeira tenho medo de cair,

leva eu minha saudade...."

Sol França
Enviado por Sol França em 07/07/2008
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T1069303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.