Imagem do google
**MARGENS DA SAUDADE**
Vania Staggemeier
Em mim habita ternura...
Onde por vezes derramo...
No silencio versos de minha bravura...
Na margem da saudade...
Meu violão dispara...
Derramando cantigas antigas...
Nas frestas de minha janela...
Soando sons com palavras e desejos...
Gravados no muro de minha cidade...
Onde naquela capela...
Saem murmúrios do coração dos...
Apaixonados...
À tarde se faz com um infinito...
Azul pintado com cores alaranjadas...
Do sol que se vai agora...
Meu vale mudo...
Feitiço cigano...
Faz agora silencio eterno...
Nos corações apaixonados...
Enquanto isso aguarda a noite...
Pra sonhar com meu bem amado...
Na margem de minha saudade...