ESTRELAS NO CÉU

ENQUANTO AS ESTRELAS NO CÉU ESTIVEREM

ESTAREI CONTIGO TODOS OS DIAS

SEM HORA MARCADA

POIS, PERMANECEREI JUNTO A TI TODO TEMPO

DONO DE MEUS PENSAMENTOS GUARDAREI-TE COM AMOR

APENAS AS NUVENS SERÃO PASSAGEIRAS...

LEMBRA-TE!

VENTA...SEREI EU

CHOVE, LUA OU SOL...SEREI EU

QUANDO SORRIR

ESTAREI SORRINDO CONTIGO,

SE LÁGRIMAS TEIMAREM EM CAIR

ESTAREI TOCANDO TUA FACE,

SE O CORAÇÃO PALPITAR MAIS FORTE

MEU ABRAÇO IRÁ CONFORTAR-TE,

TOCAREI-TE O PEITO SEMPRE QUE PENSAR EM MIM

E SABERÁ TODA VEZ QUE A SAUDADE FALAR-ME MAIS ALTO

SENTIRÁ MINHA FACE BEIJANDO A TUA

E COMO MENINA PEDIREI COLO...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 05/07/2008
Código do texto: T1066827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.