Juramentos
Hoje fiz um juramento
Jurei não escrever tristezas
Não lembrar de teu esquecimento
E lembrando de tuas incertezas
aumentou mais meu sofrimento
Hoje fiz um juramento
Pra esquecer a tua ausência
e toda aquela indiferença
Porém, em cada momento,
nunca desejei tanto tua presença
Hoje fiz um juramento
Pra tentar ao menos fingir
que te quero pouco e diminuir
todo o arrependimento
de achar que poderias partir...
Hoje fiz um juramento
e antes mesmo de jurar tanto,
pra todo e qualquer santo,
fiquei a desejar em pensamento:
rever teu manso lindo encanto!