""" SAUDADES """

Quando olho a sua foto, sinto muita saudade do tempo em que passamos juntos, sinto saudades do seu corpo que nunca mais abracei, da sua boca, que nunca mais beijei, as carícias das tuas mãos, sei que jamais vou esquecer...

Lembro-me da nossa primeira vez, quanto carinho e quanto prazer, como a gente se completava...

Hoje estamos separados, quanta falta você me faz, quando te vejo o desespero é imenso, algo vai tomando conta de mim e não entendo como pude te perder, você partiu e levando consigo todos os meus sonhos, deixando apenas saudades...

Eu... ainda te amo muito sabia! nas nossas noites de amor, eu sentia que o mundo era só de nós dois e tudo não tinha fim, até que algo mudou e você se afastou de mim...

Depois de tudo, não aprendi a te esquecer, se tudo o que morreu nela, ainda vive forte aqui dentro de mim, por isso sinto muita saudade...

Dimi
Enviado por Dimi em 05/07/2008
Código do texto: T1066424