ARRIMO
Quero sempre
Do teu sorriso
Lágrima de alegria.
Sobre minhas tristezas
Não lembre.
Um eco, o menor grito.
Pode me acordar
E se eu despertar
Deixarei de sonhar
No devaneio, viajo,
Atravesso fronteiras
Da morte, salvo Romeu.
Enfrento fantasmas
Construo castelos
Danço com Dionísio
Vôo na asa de Dédalo
Assim, encontro
Arrimo para suportar
Tua ausência.