SAUDADE.

Saudade de alguém...

Saudade da infância...

Saudad de quem...

Se encontra à distância.

Ter saudades é sentir

A ausência de alguém...

Que sempre nos fez sorrir

Por muito nos querer bem!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 05/07/2008
Código do texto: T1066065