Hilda Maria
Velha mocinha
Verdade de um mundo
Verdade no mundo.
Você!Mulher! Mundo!
No teu cantinho
um canto
pra encanto
e viagem plena de si.
Pro-fun-di-da-de!
“Marvada” carne.
Criada.
Moída.
Encantada.
Mulher.
Mãe.
Querida.
Amada.
Bela estrada de vida
que faz acontecer lá dentro.
Trovoada de vento
em rebento.
Um canto!
Um vento!
Catuca e camufla,
incendeia...
Mulher.
Menina.
Sereia.
Encandeia
e torneia
transformando
no teu canto.
Encantando
no teu canto.
Mesmo com toda
tua dor e
pranto.
Esbanjando
-
Menina bonita
do laço de fita!
-
Teu calor,
amor e
encanto!