BRINCADEIRAS DO PASSADO
QUANTAS LEMBRANÇAS
ME VEM À MENTE ...
SÃO LEMBRANÇAS QUE GOSTARIA
ESTIVESSEM SEMPRE PRESENTE
ESCONDERIJO DO TRINTA E UM
AS BRINCADEIRAS DE RODAS
DAVA A CADA UM
O DIREITO DE SER MENINOS E MENINAS
AS ALEGRIAS DE CRIANÇA
A LIBERDADE DE BRINCAR À NOITE
AS ESTRÊLAS NO CÉU BRILHANDO
ILUMINAVA O PALCO INOCENTE
A RUA,RISOS E CARREIRAS
TOMBOS E ESCONDERIJOS
PULOS E BARRA BANDEIRAS
ESTÁTUAS,ÍNDIOS E MOCINHOS
NÃO AFASTAVAM DAS BOCAS PURAS
OS RISOS,OS BEIJOS E OS GRITOS.
HOJE NOSSOS FILHOS E FILHAS
SÓ SABERÃO O QUE VIVEMOS PELOS SONETOS
E PELAS POESIAS ...QUE SAUDADES !!!
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/08/2002