Na tua saudade

Destes meus olhos tristes

azuis da cor do mar

caem lágrimas amargas

desta saudades que sinto.

Abre o meu peito, rasga

de completa dor, agoniante

sinto o frio dilacerando

minha alma sozinha.

Junto as memorias do tempo

como as bagas da chuva

que caem lentamente

na solidão dos momentos.

Vejo as paredes frias

moveis que já nada dizem

outrora alegres, repletos

de belas flores oferecidas.

Mas a saudade aperta

faz lembrar os nossos tempos

onde o amor era constante

cheio de belos encantos.

Hoje sobra as recordações

os momentos por nós vividos

belos momentos de amor

que deixaram marcas no tempo.

Tempo que já não volta mais

que deixa os meus olhos a chorar

desta saudade que mora aqui

bem dentro de mim, forte..

Pois nem o tempo nem a magoa

nem as memorias, nem o revolta

são mais fortes que o amor

que sinto por ti nesta minha saudade...