MINHA SAUDADE EM CADA VERSO
QUE SAUDADE IMENSA
QUE SE ETERNIZA EM MINHA ALMA
UMA SAUDADES SEM NOME
SAUDADES QUE DOI COM CALMA.
SE EU PUDESSE VOLTAR O TEMPO
FICAR AO TEU LADO POR UM MOMENTO
TALVEZ PUDESSE ATENUAR A SAUDADE
ENTÃO...
SENTIR UMA INFINITA FELICIDADE.
TU FOI MEU REI, MEU HEROI
FOI MEU ANJO PROTETOR
ABRIU-ME NOVOS CAMINHOS
COBRIU MINHA VIDA DE AMOR
MAS A MORTE NÃO MARCA HORA
RECORDO NOSSA ÚLTIMA DESPEDIDA
O TRISTE DIA DE TUA PARTIDA
QUE NÃO SE PERDEU NO TEMPO
POIS...
GRAVOU-SE EM MEU PENSAMENTO.
ONDE TU ESTIVER...
NO CÉU NO UNIVERSO
RECEBA MEU ABRAÇO MUY ESPECIAL
MINHA SAUDADE EM CADA VERSO.