SAUDADE DE SEU CARINHO
SAUDADE DE SEU CARINHO
A historia se fez presente,
desencantou versos,
juntou nossas saudades,
e escreveu um poemas
com letras de estrelas
nas nuvens coloridas
pelo arrebol...
longas viagens,
trouxe de volta o passado,
devolveu as lagrimas
da ausência do amor,
enfeitou a fantasia de um sonho,
e foi viver a saudade deste amor...
Sinos despertaram lembranças,
vozes da recordação,
voltaram com a canção
que pássaros cantavam
quando nosso amor se unia
com o prazer do universo...
chuva no entardecer
anunciou a noite,
paginas soltas me devolveu
o poema que esqueci,
quando adormeci em seu
colo e acordei na solidão
junto com a saudade
de seu carinho...
Rogério Miranda
porta da paz