Só saudades

Mergulhando em uma piscina

Para ver se a água dela consiga

Remover as minhas lagrimas

Por ti ser mau amada

Choro noite e dia

Lembrando nossa data em que vivemos a nos amar...

Lembranças que comigo choram juntas

Mais não adiantou a água daquela piscina

Só se juntou com minhas lagrimas e me machucou ainda mais

Procura uma razão para continuar vivendo eu tento

Mais não consigo mais, viver sem ti ao meu lado

Queria que o tempo voltasse, que o nosso amor fosse com maturidade

Mais como ele não volta fico vivendo só na saudades

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 04/07/2008
Código do texto: T1064198
Classificação de conteúdo: seguro