NEM TENTO TE ESQUECER...
Tu está todo momento
Dentro do meu coração
Moras aqui, já faz tempo
Quero que fique pra sempre
Nem tento te esquecer
Porque sei ser impossível
Pela manhã, quando acordo
Pergunto a Deus, onde está;
Meu anjo, amigo amado
Será que ele dormiu bem?
Estará ele feliz?...
Espero que sim...amém