Chuvas de Verão

Paixões repentinas.

Olhares e palavras.

Entrelinhas na emoção.

Dizer ou calar?

Sentir ou negar?

Chuvas de verão -

Intensas tal qual a paixão.

Paixões repentinas

invadem a alma e

roubam a calma.

Chuvas de verão: marcantes.

Paixões: inconstantes.

Chuvas de verão passam.

A paixão também.

O sol rompe as nuvens.

No coração

fica o bem-querer

e as lembranças do que

desejei ao teu lado viver.

Lígia Pinto Rosso
Enviado por Lígia Pinto Rosso em 03/07/2008
Código do texto: T1062573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.