Estação Saudade

Dentro da minha alma

Tem uma estação chamada saudade,

Nela chegam e partem lembranças de todas as minhas idades...

Saudade de comer pitanga,

Correr e pular livremente,

Receber o abraço do meu avô, assim, todo contente!

Saudade de viajar com meu pai,

E me deliciar com a ambrosia que a mãe fazia!

Às vezes choro por dentro quando desembarco na estação saudade... que vontade de mudar o relógio do tempo e ir correndo brincar de sapata e dar risada com a gurizada!

Parecia que o calendário andava devagar...

E as horas eram preguiçosas!

Tempos bons aqueles de brincar de roda e fazer bolo de chocolate com barro.

O que me consola é que tenho

bem escondida numa das esquinas do meu ser

a estação ‘saudade’,

onde de vez em quando gosto de descer!

Lígia Pinto Rosso
Enviado por Lígia Pinto Rosso em 03/07/2008
Código do texto: T1062569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.