Saudades

No final da tarde, quando o sol

se lembra que tem de ir e

as sombras, no chão,

começam a se alongar,

meu coração fica apertado

e dói demais.

Saudades de você !

Quando a noite acaba de chegar

e a lua, despudoradamente nua,

dá o ar de sua graça,

meu coração, ainda apertado,

maltratado,

chora por tua ausência.

Saudades de você !

Noite alta, lua cheia,

madrugada adentro no silêncio.

Todos dormem,

menos eu...

Meu coração, infeliz,

continua apertado.

Saudades de você !

Novo dia. Manhã radiante.,

sol incrível, o mundo acorda.

Menos eu...

Insone, sem dormir,

sinto falta de você.

Te perdi !