AS PAREDES DO ABISMO

AS PAREDES DO ABISMO

Que saudade

mas não vou chorar,

chorar não ira fazer

com que volte

com seu sorriso aberto,

chorar não ira fazer

com que eu sinta o seu

perfume flor de laranja,

mas apenas irei afogar

nesse turbilhão de lagrimas

que flui dos meus olhos.

Já não sinto o chão

só o vago e um abismo

de saudade que traga

minhas noites de solidão.