BORDEI O CÉU COM AS ESTRELAS AUSENTES!
__________________________________
Não pretendo desfazer o dia no desfecho destas linhas que reuno tantas letras tortas!
Não vou insistir marcar o que já fora riscado!
Somos e é isso o que me importa!
Tampei meus tímpanos para não cegar minha alma!
Fechei a boca para não lamuriar a sua ausência!
Ensurdeci meu peito para que o coração não fosse o rotineiro lamento!
... tudo isso foi feito para tentar exaurir o fino desejo de não sofrer!
Ensequei o derradeiro minuto do meu suspiro,
mas pronuncei seu nome bordando o céu com as estrelas ausentes!
©Balsa Melo
01.07.08
João Pessoa - PB- Brasil