SÓ POR PASSAR
Cai a noite sobre o mar,
cobrindo com seu manto negro todo o horizonte,
iluminado por um distante luar,
entregue à imensidão mais remota,
fugindo do campo do meu olhar...
Cai a noite sobre um dia sereno,
mais um que passei,
só por passar...