O QUE RESTA DE UM ADEUS..

APÓS UM ADEUS..OS CORAÇÕES..PALPITAM..

RESSENTEM..E EMITEM..SAUDADE..DO QUE SE FOI.

O QUE RESTA DE UM ADEUS...TALVEZ UMA LÁGRIMA..

OU MESMO UMA TAÇA...DE ALGO QUE SE BEBEU..

O QUE RESTA DE UM ADEUS...UM GRITO CONTIDO..NO EU.

OU A UTOPIA..DO RETORNO...

O QUE RESTA DE UM ADEUS...O SONHO..O SONO...UM CAMAFEU..

NÃO SEI..PODE SER QUE RESTE...A ESPERANÇA..EM DEUS...

OU MESMO... RETRATOS..

PARA QUANDO OS OLHOS CISMEM...DE LEMBRAR...

POSSAM AVISTAR...A FIGURA QUE PARTIU..........

O QUE RESTA DE UM ADEUS...A NÃO SER UM AMANHÃ..

CIRCUNDADO DE PRAZER E DE AFÃ....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2008
Código do texto: T1060592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.