Meu primeiro amor
Hoje estou com muita saudade
Saudades de um bom tempo
Saudade daquele amor
Que não me sai do pensamento
Inocente sem mal nenhum
Cuja expressão era o olhar
Pegar carinhosamente na mão
E num beijo terno,demonstrar
O que ia em seu coração
Usando de simples palavras
Me falava com doçura
A única coisa
Que eu queria ouvir
Te amo vida minha
Unica realidade verdadeira
Que saudade gostosa
Do meu primeiro amor
Anjopoesia