Que seja saudade
Saudades assim denominarei
o sentimento que sinto
e aflige-me por dentro
e se transparece em meu rosto
como tristeza de menino abandonado.
A saudade de você me dói
ao ponto que esfria a minha pele
ou será somente o frio
nao sei,mas fico na certeza que essa sensação
sempre me faz lembrar você
Donde se esconde
em que te procuro
com rondas de diurnas e noturnas
mesmo que em tudo que olho
eu ainda te vejo mas isso não satisfaz o meu desejo
Saudades é como o defino o que me tem feito chorar
abrir aquele sorriso dos mais bobos
e passar o dia em dando suspiros apaixonados.
C.A.Martins