LEMBRANÇAS AO LUAR
Por trás destas lembranças
Que nos marcam a vida,
é possível desvendar o porquê
das alegrias perdidas.
Ao olhar o céu a noite,
vendo a lua aparecer,
e esta solidão reinando
me faz lembrar você.
Luminosidade que anima
minha alma tão sentida,
Oh ! lua cíclica querida...
Ao te ver assim brilhando
Me causas uma inveja dorida.
Pois quando sem querer me for
Deixando a ti e o meu amor,
Tu permaneceras em vida.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/08/2000