Saudades...

Sinto tantas saudades

Frio!!

Cadê você pra me aquecer?

Não sei onde você está

Meu coração está batendo mais lento

Meus pensamentos estão em você

Você sumiu da minha vida sem deixar rastros

Foi com um pedaço do meu coração

Que hoje faz muita falta

Que hoje dói

Que hoje está me fazendo entender a vida

Talvez te deixar não possa ter sido uma tragédia

Mas quero que saiba que ela devastou meu coração

Sei que a vida não é simples

Sei também que posso deixá-la mais fácil de compreender

Mas sem você aqui meu amor

Esta impossível seguir em frente

Descobri que um ser humano não pode viver sozinho

E que cada um tem sua alma gêmea

Sei, demoramos muito tempo para encontrá-la

Mas também muitos não a encontram

E eu tenho a maior sorte do mundo ao ter te encontrado

Você

Minha alma gêmea

Meu existir

Meu pedaço que faltava

Que me completa

Que me faz sentir feliz

Sei que é muito tarde pra pedi perdão

Mais quero que saiba

Que minha vida hoje não é nada sem você

Queria que me completasse

E me fizesse feliz hoje e eternamente

Porque TE AMO

E sempre te amarei.

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 30/06/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1058766