ACASO
Se num acaso qualquer
sem dia ou hora,
meus passos repisarem
o mesmo chão de outrora,
e a saudade vier
como brisa ciciar no ouvido
e acariciar o coração,
nessa hora
vou deixar essa doce recordação me embalar
na melodia que foi nossa um dia,
hoje nostalgia
no passo o compasso
descompasso talvez,
emoção que aflora
sentimento que flui,
mas que a distância reflui,
na dura realidade
o passado não volta,
o que passou, passou,
do que fui
pra você hoje nada sou.
Por isso se acaso lembrar-se de mim
e sentir meu semblante desvanecendo,
perdendo-se num nevoeiro qualquer,
faça como sempre
continue me esquecendo.
A.JORGÊ
13/05/08