Minha saudade
Noite passada saí em sonhos...
Da fresta da tua janela contemplei o teu rosto que dormia em paz,
A mesma paz de quando recostavas no meu peito depois do amor.
A lembrança tocou minh’alma.
Se eu pudesse teria te acordado num beijo,
Tocaria teus lábios de um jeito só meu.
Colocaria na vitrola a mais linda canção e te tirava para dançar,
Deslizaríamos pelo salão num lindo bailar.
A lembrança de ti ainda está viva,
Uma linda menina moça que não teve medo de amar.
Te entregaste tão pura, tão bela...
Choro de saudade, pois não estás mais aqui.