SAUDADES (1. e 2. MOMENTO)
SAUDADES
1.E 2. MOMENTO
Saudades
do teu olhar
tão doce, tão meigo
das tuas mãos
carinhosas, tímidas
do teu abraço
quente, gostoso
do teu beijo
louco, excitante
de você
perto de mim!
Saudades!
Passa logo/depressa/ligeiro
essa vontade louca
...de estar aí
...de te ter aqui
comigo/contigo
passa logo
que saudade
também mata/corrói/aumenta
essa vontade louca! Saudades!