Coisas da minha triste vida
Ah que saudade dos meus treze anos...
Das lembranças que o tempo não apagou
Da felicidade que havia entre papai e mamãe
Do éramos felizes, pais e filhos unidos...
Ah que saudade daquele tempo!
Das reuniões em família aos domingos
Das brincadeiras infantis...
Do quanto fui feliz um dia...
Hoje só me restam as lembranças,
Dos meus pais eu já nem sei...
Pai e mãe, separados... Um pra cada lado,
Dos irmãos não tenho noticias...
Essa é a historia da minha vida...
Só me restaram as lembranças...