Refazendo as Saudades

De saudade eu refaço

Todas as minhas saudades,

Caminhando passo a passo

Buscando recordações,

Reconstruindo ilusões,

Da vida a realidade

Vai ocupando espaço

Em cada nova investida

De novos sonhos perdidos

Busco em contra partida

Momentos bons esquecidos,

Que de quando em vez vividos

Renovam minha esperança

Pelos caminhos da vida

Pelos caminhos do tempo

Muitas lembranças passaram

Que em cada dia contemplo

Os Momentos que me marcaram

Das saudades que restaram

E em cada sonho deixado

Das ilusões o exemplo.

BLopes
Enviado por BLopes em 29/06/2008
Código do texto: T1056477