TEMPO PASSADO

Tempos, que lentamente vai,
so anda pra frente,nunca retrai
tempos, que sem amor fiquei...

Tempos passados, ainda estou aqui
te esquecer, juro que não consegui,
explicar por que, tambem não sei.

Mas posso te dizer, minha querida
que são coisas incriveis dessa vida,
que nunca gostei muito de falar.

Tempos que tão devagar passaram,
que meus olhos, por voce choraram,
e pelo que ainda sinto, vai continuar.

Mas foram tempos que me marcaram
e ate hoje, nunca me explicaram
o que significa, a palavra esquecer.

Um rosto, que conheci na juventude,
apagar da minha mente,nunca pude
saudades, continuam a te pertencer.

Seus olhar, que era como uma linda flor,
em meu pensamento, não perdeu a cor
apesar de tanto tempo, tempo passado.

Tempos, que minha mente indecisa
cultivou esse amor, por uma poetisa,
que o tempo  mostrou,num céu estrelado.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/06/2008
Código do texto: T1055680
Classificação de conteúdo: seguro