Saudade

Teu verbo foi navalha

Dilacerando meu peito

Metáfora cruel

Teu verbo foi muralha

Impedindo meu jeito

Meio sem jeito

Apostando na felicidade

Teu verbo aniquilou-me

Hoje sou apenas Saudade

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 28/06/2008
Código do texto: T1055266