Doces lembranças
E pensar que um dia
já tive voce nos meus braços
sonhando juntos na mesma cama
tudo pra nós era só alegria!
Eu tenho muita saudade
daquele tempo de amor.
Esquecer?...
Só mesmo uma eternidade!
Tudo que é e foi bom
nunca se apaga, fica gravado
na mente e no coração.
Pena que as coisas não deram certo!
Eu queria que aqui voce estivesse
pra te amar como voce merece.
Voce o oásis que saciou meu coração!
Hoje sou deserto nessa triste solidão...
Será que minhas preces terão efeito?
Ter voce de novo encostado no meu peito?...
Denise Flor©
13.6.08 - 02:16hs